KARAKTERISTIK DESA WISATA BERBASIS PROGRAM ONE VILLAGE ONE PRODUCT (OVOP) PADA KERAJINAN TEMBAGA TUMANG DESA CEPOGO KABUPATEN BOYOLALI
Internet
http://repository.unissula.ac.id/9606/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/9606/2/DAFTAR%20ISI_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9606/3/COVER_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9606/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9606/5/PUBLIKASI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9606/6/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9606/7/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9606/8/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9606/9/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9606/10/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9606/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |