PERAN INFORMATION SHARING WITH SUPPLIER, INFORMATION SHARING WITH CUSTOMER TERHADAP KINERJA PRODUK UKM MELALUI PRODUCT INNOVATION (Studi Kasus Pada Ukm Kerupuk Kecamatan Juwana, Pati, Jawa Tengah)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/9234/1/COVER.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/9234/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9234/3/PUBLIKASI.JPG
http://repository.unissula.ac.id/9234/4/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9234/5/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9234/6/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9234/7/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9234/9/BAB%20%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9234/8/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9234/10/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9234/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |