MODEL PENINGKATAN INOVASI BERBASIS ORIENTASI PASAR, KNOWLEDGE SHARING DAN ORIENTASI PEMBELAJARAN TERHADAP KINERJA BISNIS INDUSTRI TEPUNG TAPIOKA DI KABUPATEN PATI
Internet
http://repository.unissula.ac.id/9172/1/COVER.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/9172/2/ABSTRACK.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9172/3/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9172/4/BAB%201.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9172/5/BAB%202.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9172/7/BAB%203.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9172/6/BAB%204.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9172/8/BAB%205.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9172/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9172/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |