ANALISIS PROFITABILITAS, STRUKTUR MODAL, PERTUMBUHAN PERUSAHAAN TERHADAP NILAI PERUSAHAAN PADA PERUSAHAAN FOOD AND BAVERAGES YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA TAHUN 2013-2015
Internet
http://repository.unissula.ac.id/9163/1/COVER.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/9163/2/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9163/3/publikasi.jpg
http://repository.unissula.ac.id/9163/4/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9163/5/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9163/6/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9163/7/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9163/8/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9163/9/DAFTAR%20PUSTAK1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9163/10/publikasi.jpg
http://repository.unissula.ac.id/9163/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |