ANALISIS STRUKTUR MODAL, LIKUIDITAS, RASIO AKTIVITAS TERHADAP NILAI PERUSAHAAN MELALUI PROFITABILITAS PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR SEKTOR FOOD & BEVERAGES YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA TAHUN 2011-2015
Internet
http://repository.unissula.ac.id/9162/1/2.%20Abstrak.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/9162/2/1.%20Cover.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9162/3/3.%20Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9162/4/4.%20BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9162/5/5.%20BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9162/6/6.%20BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9162/7/7.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9162/8/8.%20BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9162/9/9.DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/9162/10/publikasi.JPG
http://repository.unissula.ac.id/9162/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |