KEWAJIBAN PELAKU USAHA PANGAN UNTUK MENJAMIN MUTU BARANG YANG DIPRODUKSI BERDASARKAN UNDANG-UNDANG NOMOR 18 TAHUN 2012 TENTANG PANGAN DALAM RANGKA MEWUJUDKAN PERLINDUNGAN KONSUMEN (Studi Kasus di CV. Dyriana Cake & Bakery Kota Semarang)

Main Author: Anindito, Satriyo Adi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Image Bachelors
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unissula.ac.id/8460/1/COVER_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8460/2/ABSTRAK_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8460/3/PUBLIKASI.jpg
http://repository.unissula.ac.id/8460/4/BAB%20I_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8460/5/BAB%20II_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8460/6/BAB%20III_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8460/7/BAB%20IV_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8460/8/DAFTAR%20PUSTAKA_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8460/