KEWAJIBAN PELAKU USAHA PANGAN UNTUK MENJAMIN MUTU BARANG YANG DIPRODUKSI BERDASARKAN UNDANG-UNDANG NOMOR 18 TAHUN 2012 TENTANG PANGAN DALAM RANGKA MEWUJUDKAN PERLINDUNGAN KONSUMEN (Studi Kasus di CV. Dyriana Cake & Bakery Kota Semarang)
Main Author: | Anindito, Satriyo Adi |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book Image Bachelors |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unissula.ac.id/8460/1/COVER_1.pdf http://repository.unissula.ac.id/8460/2/ABSTRAK_1.pdf http://repository.unissula.ac.id/8460/3/PUBLIKASI.jpg http://repository.unissula.ac.id/8460/4/BAB%20I_1.pdf http://repository.unissula.ac.id/8460/5/BAB%20II_1.pdf http://repository.unissula.ac.id/8460/6/BAB%20III_1.pdf http://repository.unissula.ac.id/8460/7/BAB%20IV_1.pdf http://repository.unissula.ac.id/8460/8/DAFTAR%20PUSTAKA_1.pdf http://repository.unissula.ac.id/8460/ |
Internet
http://repository.unissula.ac.id/8460/1/COVER_1.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/8460/2/ABSTRAK_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8460/3/PUBLIKASI.jpg
http://repository.unissula.ac.id/8460/4/BAB%20I_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8460/5/BAB%20II_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8460/6/BAB%20III_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8460/7/BAB%20IV_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8460/8/DAFTAR%20PUSTAKA_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8460/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |