MODEL PENINGKATAN KEPUASAN KONSUMEN MELALUI HARGA DAN LOKASI, SERTA KUALITAS PRODUK DENGAN KEPUTUSAN PEMBELIAN SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (Studi Pada Perumahan Jati Sari Semarang)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/8397/1/COVER_1.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/8397/2/ABSTRAK_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8397/3/DAFTAR%20ISI_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8397/4/BAB%20I_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8397/5/BAB%20II_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8397/6/BAB%20III_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8397/7/BAB%20IV_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8397/8/BAB%20V_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8397/9/DAFTAR%20PUSTAKA_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8397/10/PUBLIKASI.jpg
http://repository.unissula.ac.id/8397/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |