MODEL PENINGKATAN EKUITAS MEREK MELALUI LOYALITAS MEREK SEBAGAI VARIABEL INTERVENING PADA TOKO RABBANI CABANG GAYAMSARI SEMARANG
Internet
http://repository.unissula.ac.id/8283/1/COVER.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/8283/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8283/3/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8283/4/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8283/5/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8283/6/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8283/7/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8283/8/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8283/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8283/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |