EFEKTIVITAS PASTA GIGI EKSTRAK KENCUR (Kaemferia Galanga L) TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI STREPTOCOCCUS MUTANS
Internet
http://repository.unissula.ac.id/7886/1/2.%20Daftar%20Isi.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/7886/2/PUBLIKASI_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7886/3/3.%20Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7886/4/1.%20Cover.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7886/5/4.%20BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7886/6/9.%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7886/7/7.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7886/8/6.%20BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7886/9/8.%20BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7886/10/5.%20BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7886/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |