Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH APLIKASI CAIRAN JERUK...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH APLIKASI CAIRAN JERUK LEMON DIBANDINGKAN PASTA DENGAN PEMUTIH TERHADAP PERUBAHAN WARNA GIGI

Tersimpan di:
Main Author: Pritia, Mardha Ade
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Bachelors
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
RK Dentistry
Online Access: http://repository.unissula.ac.id/7857/1/1.%20Cover.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7857/2/2.%20Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7857/3/3.%20Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7857/4/PUBLIKASI_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7857/5/4.%20BAB%201.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7857/6/5.%20BAB%202.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7857/7/6.%20BAB%203.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7857/8/7.%20BAB%204.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7857/9/8.%20BAB%205.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7857/10/9.%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7857/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unissula.ac.id/7857/1/1.%20Cover.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7857/2/2.%20Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7857/3/3.%20Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7857/4/PUBLIKASI_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7857/5/4.%20BAB%201.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7857/6/5.%20BAB%202.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7857/7/6.%20BAB%203.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7857/8/7.%20BAB%204.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7857/9/8.%20BAB%205.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7857/10/9.%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7857/

Lokasi

Koleksi PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI)
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung
Institusi Universitas Islam Sultan Agung
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA APLIKASI DAN WAKTU PERENDAMAN GIGI DENGAN JUS BUAH PIR (Pyrus communis) TERHADAP PERUBAHAN WARNA DAN KEKERASAN MIKRO SECARA IN VITRO
    oleh: Utami, Dewi Ratma
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERASAN BUAH LEMON (CITRUS LIMONUM) TERHADAP PENINGKATAN WARNA GIGI
    oleh: Ariana, Taufiah Resa
    Terbitan: (2015)
  • ANALISIS PENGARUH APLIKASI FLUORIDE TERHADAP PENINGKATAN pH PLAK DAN pH SALIVA PASIEN DENGAN GIGI TIRUAN SEBAGIAN LEPASAN
    oleh: Syarif, Ahmad
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI MADU TERHADAP PERUBAHAN WARNA GIGI PADA PROSES PEMUTIHAN GIGI SECARA IN – VITRO
    oleh: Istanti, Sigit Fitri
    Terbitan: (2014)
  • PERBEDAAN PENGARUH PEMAKAIAN PASTA GIGI YANG MENGANDUNG SODIUM LAURYL SULPHATE DENGAN PASTA GIGI TANPA SODIUM LAURYL SULPHATE TERHADAP VOLUME SALIVA - Penelitian Secara Klinis pada Mahasiswa Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Islam Sultan Agung Semarang
    oleh: Rachmawati, Selvia
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...