Syahida, M. (2017). PENGARUH VITAMIN C, VITAMIN E, KOMBINASI VITAMIN C DAN VITAMIN E TERHADAP STABILITAS KADAR FLAVONOID FRAKSI ETIL ASETAT EKSTRAK DAUN TEH HIJAU (Camellia sinensis L.) [Study Eksperimental Fraksi Etil Asetat Stabilitas Kadar Flavonoid].
Chicago Style CitationSyahida, Melissa. PENGARUH VITAMIN C, VITAMIN E, KOMBINASI VITAMIN C DAN VITAMIN E TERHADAP STABILITAS KADAR FLAVONOID FRAKSI ETIL ASETAT EKSTRAK DAUN TEH HIJAU (Camellia Sinensis L.) [Study Eksperimental Fraksi Etil Asetat Stabilitas Kadar Flavonoid]. 2017.
MLA CitationSyahida, Melissa. PENGARUH VITAMIN C, VITAMIN E, KOMBINASI VITAMIN C DAN VITAMIN E TERHADAP STABILITAS KADAR FLAVONOID FRAKSI ETIL ASETAT EKSTRAK DAUN TEH HIJAU (Camellia Sinensis L.) [Study Eksperimental Fraksi Etil Asetat Stabilitas Kadar Flavonoid]. 2017.