KEWAJIBAN PELAKU USAHA PANGAN UNTUK MENJAMIN MUTU BARANG YANG DIPRODUKSI BERDASARKAN UNDANG-UNDANG NOMOR 18 TAHUN 2012 TENTANG PANGAN DALAM RANGKA MEWUJUDKAN PERLINDUNGAN KONSUMEN (Studi Kasus di CV. Dyriana Cake & Bakery Kota Semarang)

Main Author: Anindito, Satriyo Adi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Image Bachelors
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unissula.ac.id/7513/1/ABSTRAK_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7513/2/COVER_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7513/3/DAFTAR%20ISI_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7513/4/PUBLIKASI.jpg
http://repository.unissula.ac.id/7513/5/BAB%20I_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7513/6/BAB%20II_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7513/7/BAB%20III_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7513/8/BAB%20IV_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7513/9/DAFTAR%20PUSTAKA_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7513/