KEWAJIBAN PELAKU USAHA PANGAN UNTUK MENJAMIN MUTU BARANG YANG DIPRODUKSI BERDASARKAN UNDANG-UNDANG NOMOR 18 TAHUN 2012 TENTANG PANGAN DALAM RANGKA MEWUJUDKAN PERLINDUNGAN KONSUMEN (Studi Kasus di CV. Dyriana Cake & Bakery Kota Semarang)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/7513/1/ABSTRAK_1.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/7513/2/COVER_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7513/3/DAFTAR%20ISI_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7513/4/PUBLIKASI.jpg
http://repository.unissula.ac.id/7513/5/BAB%20I_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7513/6/BAB%20II_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7513/7/BAB%20III_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7513/8/BAB%20IV_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7513/9/DAFTAR%20PUSTAKA_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7513/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |