PERBEDAAN KEKERASAN GIGI AKIBAT PEMBERIAN JUS BUAH TOMAT (Lycopersicon esculentum Mill.) KONSENTRASI 50% SELAMA 2, 4, 6, 8 JAM (Uji Secara In Vitro pada Proses Pemutihan Gigi)
Main Author: | Ernawati, Ernawati |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book Bachelors |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unissula.ac.id/711/1/BAGIAN%20DEPAN_1daftar%20isi.pdf http://repository.unissula.ac.id/711/2/ABSTRACT.pdf http://repository.unissula.ac.id/711/3/BAGIAN%20DEPAN_1COVER.pdf http://repository.unissula.ac.id/711/ |
Internet
http://repository.unissula.ac.id/711/1/BAGIAN%20DEPAN_1daftar%20isi.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/711/2/ABSTRACT.pdf
http://repository.unissula.ac.id/711/3/BAGIAN%20DEPAN_1COVER.pdf
http://repository.unissula.ac.id/711/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |