MODEL KAPABILITAS RESPON PELANGGAN DAN KEINOVASIAN PRODUK DALAM MENINGKATKAN KEUNGGULAN PRODUK DAN KINERJA PEMASARAN (Studi Kasus Pada UKM Ritel Fashion Di Kota Semarang)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/6884/1/COVER_1.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/6884/2/ABSTRAK_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6884/3/PUBLIKASI.jpg
http://repository.unissula.ac.id/6884/4/DAFTAR%20ISI_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6884/5/BAB%20I_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6884/6/BAB%20II_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6884/7/BAB%20III_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6884/8/BAB%20IV_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6884/9/BAB%20V_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6884/10/DAFTAR%20PUSTAKA_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6884/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |