Model Peningkatan Inovasi, Human Capital Terhadap Kinerja Inovatif dan Kinerja Perusahaan (studi pada karyawan BNI SYARIAH SEMARANG)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/6735/1/COVER_1.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/6735/2/ABSTRAK_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6735/3/DAFTAR%20ISI_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6735/4/BAB%20I_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6735/5/BAB%20II_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6735/6/BAB%20III_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6735/7/BAB%20IV_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6735/8/BAB%20V_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6735/9/DAFTAR%20PUSTAKA_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6735/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |