MODEL PENINGKATAN KEPERCAYAAN KONSUMEN TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN MELALUI ETIKA BISNIS ISLAM DAN KOMUNIKASI DARI MULUT KE MULUT (Studi Pada Bank Mandiri Syariah Cabang Salatiga)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/6728/1/COVER_1.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/6728/2/ABSTRAK_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6728/3/DAFTAR%20ISI_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6728/4/BAB%20I_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6728/5/BAB%20II_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6728/6/BAB%20III_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6728/7/BAB%20IV_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6728/8/BAB%20V_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6728/9/DAFTAR%20PUSTAKA_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/6728/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |