PENGARUH LAMA APLIKASI DAN WAKTU PERENDAMAN GIGI DENGAN JUS BUAH PIR (Pyrus communis) TERHADAP PERUBAHAN WARNA DAN KEKERASAN MIKRO SECARA IN VITRO
Internet
http://repository.unissula.ac.id/5271/1/2.%20HALAMAN%20JUDUL.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/5271/2/6.%20ABSTRACT.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5271/3/8.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5271/4/11.%20BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5271/5/12.%20BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5271/6/13.%20BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5271/7/15.%20BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5271/8/14.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5271/9/16.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5271/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |