PENGARUH MINUMAN PROBIOTIK DAN SARI BUAH APEL (Pyrus Mallus) TERHADAP PEMBENTUKAN PLAK GIGI - Studi Kasus di Panti Asuhan Aisyah Semarang 2015
Internet
http://repository.unissula.ac.id/5261/1/2.%20HALAMAN%20JUDUL.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/5261/2/8.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5261/3/6.%20ABSTRACT.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5261/4/12.%20BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5261/5/13.%20BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5261/6/14.%20BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5261/7/15.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5261/8/16.%20BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5261/9/17.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20%281%29.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5261/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |