PENGARUH PENGGUNAAN PASTA GIGI BERBAHAN DASAR EKSTRAK BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L) TERHADAP INDEKS PLAK
Internet
http://repository.unissula.ac.id/5245/1/1%20Halaman%20Awal.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/5245/2/5%20Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5245/3/9%20Intisari.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5245/4/10%20BAB%201.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5245/5/11%20BAB%202.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5245/6/12%20BAB%203.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5245/7/13%20BAB%204.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5245/8/14%20BAB%205.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5245/9/15%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5245/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |