PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK UMBI BAWANG PUTIH (Allium sativum, Linn.) TERHADAP KADAR LDL - (Studi Eksperimental terhadap Tikus Putih Galur Wistar yang Diberi Diet Kuning Telur Puyuh)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/5093/1/COVER_1.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/5093/2/ABSTRAK_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5093/3/DAFTAR%20ISI_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5093/4/BAB%20I_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5093/5/BAB%20II_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5093/6/BAB%20III_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5093/7/BAB%20IV_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5093/8/BAB%20V_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5093/9/DAFTAR%20PUSTAKA_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5093/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |