AKTIVITAS EKSTRAK DAUN CABE RAWIT (Capsicum frutescens L.) TERHADAP PENGHAMBATAN PERTUMBUHAN BAKTERI Escherichia coli SECARA INVITRO
Internet
http://repository.unissula.ac.id/4858/1/cover_1.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/4858/2/abstrak_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4858/3/daftar%20isi_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4858/4/bab%20I_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4858/5/bab%20II_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4858/6/bab%20III_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4858/7/bab%20V_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4858/8/bab%20IV_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4858/9/daftar%20pustaka_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4858/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |