PENGARUH KUALITAS SISTEM, KUALITAS INFORMASI DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KINERJA USER (Studi Kasus Pada PT.Kereta Api Indonesia (PERSERO) Daop 4 Semarang)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/4314/1/COVER.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/4314/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4314/3/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4314/4/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4314/5/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4314/6/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4314/7/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4314/8/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4314/9/DATAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4314/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |