HUBUNGAN WAKTU PERENDAMAN GIGI DENGAN JUS BUAH TOMAT (Lycopersian esculentum Mill) DENGAN PERUBAHAN WARNA GIGI PADA PEMUTIHAN GIGI SECARA IN VITRO
Main Author: | Alisa, Vebry |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book Bachelors |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unissula.ac.id/244/1/KTI%20LENGKAP%20VEBRY%20ALISA%20%28012116548%29_Daftar%20Isi.pdf http://repository.unissula.ac.id/244/2/KTI%20LENGKAP%20VEBRY%20ALISA%20%28012116548%29_Cover.pdf http://repository.unissula.ac.id/244/3/KTI%20LENGKAP%20VEBRY%20ALISA%20%28012116548%29_Intisari.pdf http://repository.unissula.ac.id/244/ |
Internet
http://repository.unissula.ac.id/244/1/KTI%20LENGKAP%20VEBRY%20ALISA%20%28012116548%29_Daftar%20Isi.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/244/2/KTI%20LENGKAP%20VEBRY%20ALISA%20%28012116548%29_Cover.pdf
http://repository.unissula.ac.id/244/3/KTI%20LENGKAP%20VEBRY%20ALISA%20%28012116548%29_Intisari.pdf
http://repository.unissula.ac.id/244/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |