PENGARUH ORIENTASI PELANGGAN DAN ORIENTASI PESAING TERHADAP KINERJA BISNIS DENGAN KAPABILITAS INOVASI PRODUK SEBAGAI VARIABEL INTERVENING PADA UMKM BATIK DI PEKALONGAN
Internet
http://repository.unissula.ac.id/19934/1/daftar%20isi.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/19934/2/cover.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19934/3/daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19934/4/abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19934/5/lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19934/6/bab%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19934/7/publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19934/8/bab%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19934/9/bab%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19934/10/bab%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19934/11/bab%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19934/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |