PENGEMBANGAN LEMBAGA USAHA PANGAN MASYARAKAT DALAM RANGKA PENINGKATAN KETAHANAN PANGAN PADA DINAS KETAHANAN PANGAN PROVINSI JAWA TENGAH
Internet
http://repository.unissula.ac.id/19593/1/cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/19593/2/daftar%20isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19593/3/daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19593/4/lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19593/5/abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19593/6/bab%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19593/7/publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19593/8/bab%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19593/9/bab%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19593/10/bab%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19593/11/bab%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19593/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |