TINJAUAN YURIDIS PELAKSANAAN PERLINDUNGAN HUKUM HAK KONSUMEN DI BIDANG PANGAN (Studi Kasus di Lembaga Pembinaan dan Perlindungan Konsumen Jawa Tengah)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/19095/1/cover_1.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/19095/2/daftar%20isi_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19095/3/daftar%20pustaka_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19095/4/abstract_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19095/5/bab%20I_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19095/6/pernyataan_publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19095/7/bab%20II_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19095/8/bab%20III_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19095/9/bab%20IV_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19095/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |