PERENCANAAN PRODUKSI KERUPUK RAMBAK UNTUK MEMENUHI PERMINTAAN DENGAN METODE HEURISTIK. “STUDI KASUS UMKM DWI JAYA”
Internet
http://repository.unissula.ac.id/18867/1/ABSTRAK_1.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/18867/2/COVER_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18867/3/DAFTAR%20ISI_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18867/4/DAFTAR%20PUSTAKA_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18867/5/BAB%20I_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18867/6/BAB%20II_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18867/7/BAB%20III_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18867/8/BAB%20IV_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18867/9/BAB%20V_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18867/10/PUBLIKASI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18867/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |