PERBANDINGAN PEMBERIAN PASTA CANGKANG TELUR BEBEK ( Anas Platyrhynchos Domesticus ) DAN PASTA CANGKANG TELUR AYAM ( Gallus Sp.) TERHADAP MIKROPOROSITAS ENAMEL DALAM PROSES REMINERALISASI ENAMEL
Internet
http://repository.unissula.ac.id/18407/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/18407/2/Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18407/3/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18407/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18407/5/Publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18407/6/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18407/7/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18407/8/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18407/9/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18407/10/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18407/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |