PENGARUH KONSENTRASI JUS BUAH PIR (Pyrus communis) TERHADAP PERUBAHAN WARNA GIGI DALAM PROSES PEMUTIHAN GIGI SECARA IN VITRO
Main Author: | Anjani, Nur Ilahi |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book Bachelors |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unissula.ac.id/181/1/KTI_Nur%20Ilahi%20Anjani_01.211.6473_Cover.pdf http://repository.unissula.ac.id/181/2/KTI_Nur%20Ilahi%20Anjani_01.211.6473_Daftar%20Isi.pdf http://repository.unissula.ac.id/181/3/KTI_Nur%20Ilahi%20Anjani_01.211.6473_Intisari.pdf http://repository.unissula.ac.id/181/ |
Internet
http://repository.unissula.ac.id/181/1/KTI_Nur%20Ilahi%20Anjani_01.211.6473_Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/181/2/KTI_Nur%20Ilahi%20Anjani_01.211.6473_Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/181/3/KTI_Nur%20Ilahi%20Anjani_01.211.6473_Intisari.pdf
http://repository.unissula.ac.id/181/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |