ANALISA HIGIENITAS DENGAN PENDEKATAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA UKM PIA “ARAS” SEMARANG
Internet
http://repository.unissula.ac.id/18006/1/Daftar%20isi.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/18006/2/Cover.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/3/Daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/4/Abstraksi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/5/Lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/6/Bab%201.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/7/publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/8/Bab%202.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/9/Bab%203.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/10/Bab%205.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/11/Bab%204.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |