Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • ANALISA HIGIENITAS DENGAN PEND...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISA HIGIENITAS DENGAN PENDEKATAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA UKM PIA “ARAS” SEMARANG

Tersimpan di:
Main Author: DEWI, ANGGRAENI PUSPITA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Bachelors
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
T Technology (General)
Online Access: http://repository.unissula.ac.id/18006/1/Daftar%20isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/2/Cover.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/3/Daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/4/Abstraksi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/5/Lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/6/Bab%201.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/7/publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/8/Bab%202.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/9/Bab%203.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/10/Bab%205.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/11/Bab%204.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unissula.ac.id/18006/1/Daftar%20isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/2/Cover.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/3/Daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/4/Abstraksi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/5/Lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/6/Bab%201.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/7/publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/8/Bab%202.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/9/Bab%203.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/10/Bab%205.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/11/Bab%204.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18006/

Lokasi

Koleksi PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI)
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung
Institusi Universitas Islam Sultan Agung
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISA HIGIENITAS PROSES PRODUKSI PINDANG DENGAN METODE HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) UNTUK MENJAMIN KEAMANAN PRODUK. (Studi Kasus: UD Puspitasari)
    oleh: MUBAROK, MUHAMMAD KHOLIS
    Terbitan: (2020)
  • USULAN AKSI MITIGASI RISIKO RANTAI PASOK PRODUK PANCAKE DURIAN DENGAN PENDEKATAN HOUSE OF RISK (HOR)&HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP)
    oleh: CHAMIDAH NURMAYANTI, WINDA
    Terbitan: (2019)
  • PENERAPAN SISTEM HACCP (HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS) PADA PRODUKSI TEH BOTOL DI SEMARANG
    oleh: SOEDARSO, GRACESYLIA
    Terbitan: (2004)
  • PENGENDALIAN KUALITAS FISH FILLET SESUAI STANDAR KEAMANAN PANGAN DENGAN PENDEKATAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) DAN STATISTICAL PROCESS CONTROL (SPC) (Studi Kasus di PT. Bahari Biru Nusantara)
    oleh: QOHARRUDIN, MUHAMMAD KHOMSUL
    Terbitan: (2013)
  • HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA EMPAL DAGING DI RUMAH SAKIT MARDI RAHAYU KUDUS
    oleh: Andriani, Monika
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...