PERBANDINGAN PEMBERIAN PASTA CANGKANG TELUR BEBEK (Anas Platyrhynchos Domesticus) DAN PASTA CANGKANG TELUR AYAM (Gallus Sp.) TERHADAP MIKROPOROSITAS ENAMEL DALAM PROSES REMINERALISASI ENAMEL
Internet
http://repository.unissula.ac.id/17636/1/Abstrak.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/17636/2/Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17636/3/Cover.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17636/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17636/5/Publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17636/6/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17636/7/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17636/8/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17636/9/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17636/10/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17636/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |