ANALISIS MINAT BELI MAKANAN HALAL BERBASIS PENGETAHUAN HALAL DAN RELIGIUSITAS DENGAN SIKAP KONSUMEN SEBAGAI MEDIASI (Studi Kasus Pada Konsumen Container Kebab Baba Rafi di SPBU Jl. Ahmad Yani Semarang)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/17124/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/17124/2/Daftar%20isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17124/3/Daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17124/4/Lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17124/5/publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17124/6/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17124/7/Bab%201.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17124/8/Bab%202.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17124/9/Bab%203.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17124/10/Bab%204.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17124/11/Bab%205.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17124/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |