PENGARUH PENGGUNAAN PASTA GIGI YANG MENGANDUNG SODIUM LAURYL SULPHATE KONSENTRASI 3% TERHADAP PENURUNAN SENSITIVITAS PENGECAPAN RASA ASIN
Main Author: | Trianto, M. David |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book Bachelors |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unissula.ac.id/1679/1/Cover.pdf http://repository.unissula.ac.id/1679/2/Abstrak.pdf http://repository.unissula.ac.id/1679/3/Daftar%20Isi.pdf http://repository.unissula.ac.id/1679/4/Daftar%20Pustaka.pdf http://repository.unissula.ac.id/1679/ |
Internet
http://repository.unissula.ac.id/1679/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/1679/2/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/1679/3/Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/1679/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/1679/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |