PERAN HALAL PRODUCT KNOWLEDGE, IDEOLOGY RELIGIOSITY DAN HALAL PRODUCT QUALITY TERHADAP HALAL FOOD PURCHASE INTENTION MELALUI PENINGKATAN ATTITUDE TOWARD HALAL FOOD (Studi Empiris pada Restaurant Halal di Semarang)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/16580/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/16580/2/Daftar%20isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16580/3/Daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16580/4/Lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16580/5/publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16580/6/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16580/7/Bab%201.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16580/8/Bab%202.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16580/9/Bab%203.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16580/10/Bab%204.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16580/11/Bab%205.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16580/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |