FORMULA OPTIMUM DEODORAN STIK MINYAK ATSIRI DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix D.C) DENGAN VARIASI ASAM STEARAT DAN SETIL ALKOHOL TERHADAP SIFAT FISIK, UJI IRITASI DAN UJI AKSEPTABILITAS
Internet
http://repository.unissula.ac.id/16358/1/COVER.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/16358/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16358/3/Publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16358/4/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16358/5/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16358/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16358/7/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16358/8/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16358/9/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16358/10/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16358/11/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16358/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |