STANDARDISASI EKSTRAK ETANOLIK DAUN KOPI ROBUSTA (Coffea canephora Peirre ex Froehner) DARI DAERAH SUKOREJO KENDAL DAN BANARAN SEMARANG
Internet
http://repository.unissula.ac.id/16357/1/COVER.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/16357/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16357/3/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16357/4/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16357/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16357/6/Publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16357/7/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16357/8/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16357/9/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16357/10/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16357/11/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16357/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |