PENGARUH SEDIAAN EMULSI TIPE WATER IN OIL (W/O) DAN WATER IN OIL IN WATER (W/O/W) TERHADAP STABILITAS FISIK DAN KIMIA KALSIUM TULANG IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/16355/1/COVER.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/16355/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16355/3/Publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16355/4/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16355/5/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16355/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16355/7/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16355/8/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16355/9/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16355/10/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16355/11/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16355/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |