OPTIMASI FORMULA EMULSI TIPE W/O DARI EKSTRAK TULANG IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) VARIASI EMULGATOR TWEEN 80 DAN SPAN 60 SEBAGAI SUPLEMEN KALSIUM
Internet
http://repository.unissula.ac.id/16354/1/COVER.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/16354/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16354/3/Publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16354/4/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16354/5/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16354/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16354/7/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16354/8/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16354/9/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16354/10/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16354/11/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16354/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |