PENENTUAN STRATEGI SUSTAINABILITY USAHA PADA UMKM MAKANAN OLAHAN CARICA DENGAN MENGGUNAKAN METODE SWOT DAN AHP (Studi kasus: UMKM Yuasa Food Berkah Makmur Dieng, Km. 3.5, Krasak-Mojotengah, Wonosobo)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/16158/1/COVER.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/16158/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16158/3/Publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16158/4/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16158/5/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16158/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16158/7/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16158/8/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16158/9/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16158/10/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16158/11/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16158/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |