Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ANALISA DAMPAK PENGENDALIAN PE...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISA DAMPAK PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DAGING AYAM PADA UMKM MENGGUNAKAN PENDEKATAN METODE EOQ DENGAN MEMPERTIMBANGKAN MASA KADALUARSA DAN PEMBERIAN DISKON (Studi Kasus Pada Gerai Ayam Zee Chicken Cetar di Semarang)

Tersimpan di:
Main Author: SHOFA, MUHAMMAD
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Bachelors
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
T Technology (General)
Online Access: http://repository.unissula.ac.id/16151/1/COVER.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16151/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16151/3/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16151/4/Publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16151/5/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16151/6/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16151/7/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16151/8/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16151/9/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16151/10/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16151/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unissula.ac.id/16151/1/COVER.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16151/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16151/3/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16151/4/Publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16151/5/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16151/6/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16151/7/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16151/8/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16151/9/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16151/10/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16151/

Lokasi

Koleksi PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI)
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung
Institusi Universitas Islam Sultan Agung
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Daging Dan Ayam Dengan Menggunakan Metode Economic Order Quantity (EOQ) Pada Restoran Steak Ranjang Bandung
    oleh: GEMA LESTARI
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Daging Dan Ayam Dengan Menggunakan Metode Economic Order Quantity (EOQ) Pada Restoran Steak Ranjang Bandung
    oleh: GEMA LESTARI
    Terbitan: (2014)
  • PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU MENGGUNAKAN ECONOMIC ORDER QUANTITY MULTIITEM DENGAN MEMPERTIMBANGKAN WAKTU KADALUARSA DAN FAKTOR DISKON :Studi Kasus di CV. PB
    oleh: Candrasari, Wida
    Terbitan: (2011)
  • PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU MENGGUNAKAN ECONOMIC ORDER QUANTITY MULTIITEM DENGAN MEMPERTIMBANGKAN WAKTU KADALUARSA DAN FAKTOR DISKON :Studi Kasus di CV. PB
    oleh: Candrasari, Wida
    Terbitan: (2011)
  • Perencanaan Persediaan Bahan Baku Multi-Item Dengan Mempertimbangkan Masa Kadaluarsa Dan Unit Diskon (Studi Kasus : UD Burno Sari, Durenan, Trenggalek)
    oleh: Cahyo, Alvian Dwi
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...