ANALISA DAMPAK PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DAGING AYAM PADA UMKM MENGGUNAKAN PENDEKATAN METODE EOQ DENGAN MEMPERTIMBANGKAN MASA KADALUARSA DAN PEMBERIAN DISKON (Studi Kasus Pada Gerai Ayam Zee Chicken Cetar di Semarang)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/16151/1/COVER.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/16151/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16151/3/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16151/4/Publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16151/5/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16151/6/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16151/7/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16151/8/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16151/9/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16151/10/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16151/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |