Analisis Pengaruh DIferensiasi Produk, Kualitas Pelayanan dan Komunikasi terhadap Kepercayaan Shohibul Quban pada Produk Superqurban Rumah Zakat Cabang Semarang
Main Author: | Hidayatulloh, Dodi |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book Bachelors |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unissula.ac.id/1606/1/cover.pdf http://repository.unissula.ac.id/1606/2/Abstrak.pdf http://repository.unissula.ac.id/1606/3/Daftar%20Isi.pdf http://repository.unissula.ac.id/1606/4/Daftar%20Pustaka.pdf http://repository.unissula.ac.id/1606/ |
Internet
http://repository.unissula.ac.id/1606/1/cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/1606/2/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/1606/3/Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/1606/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/1606/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |