PENGARUH PERUBAHAN LOGO (REBRANDING) TERHADAP BRAND IMAGE DAN CONSUMER LOYALTY AYAM GEPREK SAKO DI KABUPATEN DEMAK
Internet
http://repository.unissula.ac.id/16055/1/COVER.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/16055/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16055/3/Publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16055/4/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16055/5/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16055/6/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16055/7/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16055/8/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16055/9/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16055/10/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16055/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |