PENGARUH PIGMENTASI GINGIVA TERHADAP PENGASAPAN IKAN Studi pada Pekerja Pengasapan Ikan di Kelurahan Bandarharjo Kecamatan Semarang Utara, Kota Semarang
Internet
http://repository.unissula.ac.id/15763/1/abstrak.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/15763/2/daftarisi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15763/3/daftarisi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15763/4/publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15763/5/bab%201.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15763/6/bab%202.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15763/7/bab%203.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15763/8/bab%204.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15763/9/bab%205.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15763/10/daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15763/12/lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15763/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |