PENGARUH RELIGIUSITAS DAN PENGETAHUAN PRODUK HALAL TERHADAP KESADARAN PRODUK HALAL DAN MINAT PEMBELIAN PRODUK WARDAH DI AL FATH CIPUTRA MALL SEMARANG
Internet
http://repository.unissula.ac.id/15649/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/15649/2/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15649/3/Daftarisi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15649/4/publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15649/5/babI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15649/6/babII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15649/7/babIII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15649/8/babIV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15649/9/babV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15649/10/daftar_pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15649/11/lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15649/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |