PENGARUH KUALITAS PRODUK KUALITAS PELAYANAN TERHADAP LOYALITAS MELALUI KEPUASAN PELANGGAN SEBAGAI VARIABEL INTERVENING
Internet
http://repository.unissula.ac.id/15589/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/15589/2/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15589/3/publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15589/4/babI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15589/5/babII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15589/6/babIII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15589/7/babIV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15589/8/babV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15589/9/Daftarisi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15589/10/daftar_pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15589/11/lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15589/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |