“PENINGKATAN KEPUTUSAN PEMBELIAN LUWAK WHITE KOFFIE BERBASIS HALAL MARKETING, KUALITAS PRODUK DAN KEPERCAYAAN MELALUI MINAT BELI SEBAGAI INTERVENING”
Internet
http://repository.unissula.ac.id/15436/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/15436/2/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15436/3/Daftarisi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15436/4/publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15436/5/babI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15436/6/babII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15436/7/babIII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15436/8/babIV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15436/9/babV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15436/10/daftar_pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15436/11/lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15436/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |