PENGARUH BRAND IMAGES, KUALITAS PELAYANAN DAN KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP WORD OF MOUTH (Studi Pada Pengguna Handphone Merk Samsung Di Semarang)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/15370/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/15370/2/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15370/3/Daftarisi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15370/4/publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15370/5/babI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15370/6/babII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15370/7/babIII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15370/8/babIV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15370/9/babV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15370/10/daftar_pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15370/11/lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/15370/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |