STUDI PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS (HACCP) GUNA MENDUKUNG PERKEMBANGAN INDUSTRI KECIL DAN MENENGAH DI KABUPATEN KEBUMEN (STUDI KASUS PADA IKM JENANG MUCHTAROM)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/14855/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/14855/2/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/14855/3/Publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/14855/4/Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/14855/5/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/14855/6/Lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/14855/7/Bab%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/14855/8/Bab%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/14855/9/Bab%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/14855/10/Bab%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/14855/11/Bab%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/14855/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |