PERBANDINGAN PARAMETER MUTU SPESIFIK DAN NON SPESIFIK EKSTRAK ETANOLIK UMBI BAWANG LANANG (Allium sativum L. var.solo garlic) DARI DAERAH TAWANGMANGU DAN MAGETANN
Internet
http://repository.unissula.ac.id/14515/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/14515/2/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/14515/3/publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/14515/4/Daftarisi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/14515/5/babI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/14515/6/babII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/14515/7/babIV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/14515/8/babV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/14515/9/daftar_pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/14515/10/babIII.pdf
http://repository.unissula.ac.id/14515/11/lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/14515/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |