PENGARUH PENAMBAHAN 1% FIBER SISAL (AGAVE SISALANA) DAN FIBER DAUN NANAS (ANANAS COMOSUS) TERHADAP KEKUATAN FLEXURAL SPLINTING PERIODONTAL
Internet
http://repository.unissula.ac.id/13928/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/13928/2/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13928/3/Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13928/4/Publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13928/5/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13928/6/Lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13928/7/Bab%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13928/8/Bab%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13928/9/Bab%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13928/10/Bab%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13928/11/Bab%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/13928/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |